КВН

(24.11.2017-25.11.2017) в Государственном театре песни имени Рашида Бейбутова

состоялось открытие третьего сезона Азербайджанской юниор-лиги КВН.

В состав жюри вошли – легендарная КВН-щица команды «Парни из Баку» Яна Никитина, директор юниор-лиги Джавид Шахбазбеков (председатель), директор киножурнала «Мозалан» Алисаттар Гулиев, актер команды КВН «Сборная Баку» Фарид Исмайлов, кино-актер, стендапер, продюссер, режиссер и актер команды КВН «Сборная Баку» Самандар Рзаев, актер Самир Алескеров, радио-диджей Эмиль Насиров.

По итогам первого дня второе место заняла команда, представляющая школу-лицей №6— команда КВН “Сборная школы №6”.

«Игры юниор-лиги проходят на высоком уровне, зритель всегда остается доволен, потому что дети не могут обмануть, они искренны и открыты. Всегда получаешь позитив от каждого их выступления, а когда видишь, что уже сегодня по плотности юмора они конкурентоспособны с любым взрослым проектом, понимаешь, что наши усилия не проходят даром. Не сомневаюсь, что эта молодая поросль — будущее отечественного медиапространства. И эта уверенность вселяет в нас гордость!», — отметил председатель жюри Джавид Шахбазбеков.

Cтарт третьего сезона Азербайджанской юниор-лиги КВН удался на славу — фавориты определились, команды получили заряд позитива и мотивацию, а это значит, что впереди нас ждут интересные и захватывающие игры, юмор и веселье, что в итоге определит заветное имя чемпиона 2018 года.

В этом сезоне сборную нашей школы представляет обновленный состав уже хорошо знакомой нам команды:

Фархад Аббасов 6 «А»
Таир Гаджиев 7 «Д»
Рафаэль Рзаев 7 «Д»
Мурад Бабаев 7 «А»
Аян Гаджиева 8 «К»
Фуад Ахмедбейли 8 «А»
Орхан Гасанов 8 «А»
Тохид Самедов 9 «К»
Адиль Аббасов 9 «А»
Ляман Джалилова 11 «Д»

Следует отметить, что команда КВН “Сборная 6-ой школы” является победителем I сезона и финалистом II сезона, а в III сезоне ребята вновь поборются за титул чемпиона!

Пожелаем нашей команде ни пуха, ни пера!

ГОЛОСОВАНИЕ

How Is My Site?

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...